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Picadillo

Picadillo
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein
    könnte, dann ist es Picadillo.
    Über mäßiger Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl sautieren, bis sie
    glasig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das
    Rinderhackfleisch dazugeben und im restlichen Öl anbraten, dann wieder die
    Zwiebel und Knoblauch, das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen, Oliven, Salz,
    Pfeffer, Oregano und Estragon zugeben, und zugedeckt mindestens 3 Stunden
    leise köcheln lassen.
    Mit Reis und schwarzen Bohnen (S. 43) servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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Kommentare zum Rezept Picadillo

  • crazycook sagt:
    04.04.2005
    Schmeckt ausgezeichnet. Zusätzlich können zwei kleine geschälte Äpfel in Stückchen, mit Zitrone beträufelt, zugegeben werden. Statt Oregano und Estragon passen eine Prise Zimt und eine Gewürznelke (oder Nelkenpulver). Die Kochzeit wird wesentlich verkürzt (30 min), wenn das Hack krümelig durchgebraten wird.

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