Webkoch-Logo

Pflaumen-Baisertorte

Pflaumen-Baisertorte hochgeladen von: fuffi
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Teig kneten. In die gefettete Springform und den Rand ein wenig hochdrücken.

    100 ml Pflaumensaft mit dem Rote Grütze Pulver und dem Vanillepudding verrühren.
    Die Pflaumen entsteinen und vierteln. 150 ml Pflaumensaft erhitzen und den Zucker und die Pflaumen dazugeben. 5 Min köcheln lassen.
    Die angerührten Puddingpulver einrühren und aufkochen.
    Die Masse auf den Teig geben.
    Bei 200 Grad (vorgeheizt) ca 30 - 33 Min backen.
    Inzwischen das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen.
    Auf den Kuchen geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
    Nochmal 15-20 Min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen-Baisertorte

  • kermit45 sagt:
    14.11.2005
    Hallo Helga, danke für das tolle Rezept,ich hab es mir schon notiert. Liebe Grüße Maxi

  • Aengie sagt:
    14.11.2005
    Hallo Helga Tolles Rezept.Ich backe auch gerne. Werde es bald ausprobieren. Liebe Grüße Aengie

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.