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Pfirsicheiscreme

Pfirsicheiscreme hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen. Mit dem
    Schneebesen in einer mittelgrossen Schuessel Eigelb und Zucker (1)
    schlagen, bis die Mischung hell und dick ist. Nach und nach unter
    staendigem Weiterschlagen heisse Sahne zufuegen. Mischung wieder in den
    Topf geben. Bei schwacher Hitze 5 min ruehren, bis die Mischung eingedickt
    ist. Nicht kochen lassen. Zum Abkuehlen in eine Schuessel giessen,
    gelegentlich umruehren.
    Pfirsiche schaelen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft und Zucker
    (2) fein puerieren. In die Eiercreme ruehren. In der Eismaschine nach
    Anweisung des Herstellers verruehren. Mit Pfirsichscheiben garniert
    servieren.
    OHNE EISMASCHINE:
    Mischung auf ein Metalltablett giessen und 3-4 h gefrieren lassen, bis das
    Eis fest ist.
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Kommentare zum Rezept Pfirsicheiscreme

  • 12.06.2005
    schmeckte phantastisch! Ich habe etwas gehackte Zitronenmelisse dazugegeben und 1/2 Pfirsich (fein gewürfelt) zum Schluß in die Eismasse gegeben. Macht das ganze einfach noch fruchtiger... Ich kann das Rezept wärmstens (oder ehr eisiglich?) empfehlen. ;-)

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