Webkoch-Logo

Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 180° vorheizen, Tarteform (Obstkuchenform 30 cm Ø) mit Blätterteig auslegen. Käse und Schalotten in feine Scheiben schneiden.
    Nun die geschnittenen Kartoffeln und den Käse auf dem Teigboden verteilen, Schalotten und Crème fraîche darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Darauf legen Sie eine zweite Scheibe Blätterteig und drücken den äußeren Rand leicht nach innen.

    30 Min. im Ofen überbacken und nach dem Herausnehmen sofort mit dem mit Öl und Essig angemachten Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.