Webkoch-Logo

Pasta mit Räucherforelle

Pasta mit Räucherforelle hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets (hier drei Exemplare) in Stückchen zerzupfen. Weißen und hellgrünen Teil der geputzten Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Salatgurke mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren, mit dem Teelöffel entkernen und grob raspeln.
    Pasta kochen.
    Inzwischen Wein und Brühe aufkochen, Gurke zugeben und 2 min kochen. Sahne/Cremefine, Zitrone und Senf unterrühren, Zwiebeln zugeben und kurz cremig einkochen (eine bis zwei min). Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Dill zugeben, eventuell leicht binden. Zum Schluss Räucherforelle zufügen und in der Sauce erwärmen. Mit den Nudeln servieren.

    Pasta nach Wahl, z.B. Tagliatelle oder Spagetti. Ggf. anderen Räucherfisch ausprobieren.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta mit Räucherforelle

  • Brunella sagt:
    19.11.2014
    Die Kombi ist ja mal klasse! ***** Die Forelle nicht zu lange erhitzen, wird sonst zu bröselig.

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.