Webkoch-Logo

Party-Salatbüffet mit drei Dressings

Party-Salatbüffet mit drei Dressings hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons und Comté in feine Scheiben hobeln. Salat, Radicchio und Rucola waschen, mundgerecht zerzupfen, alles mischen. Zur Auswahl die drei Dressings separat reichen.

    Blue-Cheese-Cream:

    Edelpilzkäse zerbröckeln, mit saurer Sahne und Mayonnaise glatt rühren. Salzen, pfeffern.

    Balsamico-Sauce:

    Pinienkerne ohne Fett rösten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Balsamico mischen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker abschmecken. Olivenöl unterschlagen; Kerne unterrühren.

    Senf-Ei-Dressing:

    Eier hart kochen, auskühlen lassen. Senf, Weißweinessig, 4 EL Wasser verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen. Öl unterschlagen. Eier fein hacken, unterrühren.

    Stilvolles Partyfutter, z.B. zu großen Braten oder italienischen Gerichten, da sich alles gut vorbereiten lässt und der Salat nicht durchmatscht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Party-Salatbüffet mit drei Dressings

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.