Webkoch-Logo

Paprika-Tomaten Suppe

Paprika-Tomaten Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten oben kreuzförmig einritzen und kurz ins kochende Wasser legen. Abschrecken. Die Haut von den Tomaten abziehen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beiseitestellen.

    Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten und mit Wasser auffüllen. Die Klare Gemüsesuppe zugeben, alles zusammen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Die gewürfelten Tomaten zugeben, alles unter Rühren aufkochen und nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Zucker abrunden. Mit einer "Flotte Lotte" oder einem Pürierstab kurz aufmixen und die Suppenzubereitung anschließend in Tellern anrichten. Mit je einem Klecks (= 10 g) Creme Fraiche und etwas feingehackter Petersilie garnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Tomaten Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.