Webkoch-Logo

Paprika-Hackfleisch-Pfanne (Diät)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten, Reis mit hinein , dann die gewürfelten Tomaten mit hinzugeben, alles mit der Brühe ablöschen, und ca. 15 Minuten köcheln. Dann die in Streifen geschnittenen Paprika hineinrühren und weitere 5 Min. köcheln. Öfter umrühren, falls erforderlich noch etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6 Portionen

    Nährwert pro Portion:

    315 kcal
    1320 kj
    5 % Eiweiß
    4,5 % Fett
    6,5 % Kohlehydrate
    0,0 % Cholesterin
    11 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Hackfleisch-Pfanne (Diät)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.