Papaya-Chili-Sauce
Zutatenliste
2 EL | feingehackte Chilischote |
60 g | Papaya gehackt |
60 g | Rosinen |
100 g | Zwiebel feingehackt |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
½ TL | gemahlener Gelbwurz Kurkuma |
50 ml | Malzessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einem säurebeständigen Topf vermischen und unter
ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die
Mischung fünf Minuten garen, dann mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes pürieren und servieren. _briggebliebende Sauce in einem
fest verschlossenem Glas aufbewahren.
*
Quelle: K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papaya-Chili-Sauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.