Webkoch-Logo

Papas Arrugadas

Papas Arrugadas
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln sauber waschen bis keine Erdreste mehr daran haften, in einen Top
    mit soviel Wasser geben, daß sie gerade bedeckt sind.
    Salz dazugeben und umrühren.
    Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und den Topf mit den
    Kartoffeln wieder aufs Feuer stellen, bis sie trocken und runzlig sind.
    Auf einer Platte anrichten und mit den passenden Mojo-Tunken servieren.
    *Quelle: M.Vßzquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papas Arrugadas

  • plankton sagt:
    18.09.2006
    Unspektakuläre, kleine aber sehr leckere Kartoffelzubereitungsart, so wie ichs vom La Palma-Urlaub her kenne. Im Original werden die Kartoffeln beim Kochen noch mit einem grossen Kohlblatt abgedeckt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.