Webkoch-Logo

Panna Cotta mit Himbeermark

Panna Cotta mit Himbeermark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit aufgeschlitzter Vanillestange und Zucker 15 Minuten koecheln
    lassen.
    Gelatine in wenig kaltem Wasser 5 Min. einweichen.
    Sahne vom Feuer nehmen , Vanille entfernen. Ausgedrueckte Gelatine
    zugeben und ruehren, bis sie sich aufgeloest hat. In vier kleine
    Puddingformen oder Tassen fuellen und ueber Nacht kuehlen.
    Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Rest im Mixer
    puerieren, Masse durch ein Sieb streichen und suessen.
    Panna cotta auf vier Teller stuerzen, mit dem Himbeermark umgießen.
    Mit Fruechten und Zitronenmelisse dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panna Cotta mit Himbeermark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.