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Orientalische Lammkoteletts

Orientalische Lammkoteletts
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in
    gleichmäßigen Abständen ein schneiden, das Fleisch mit Salz,
    Pfeffer und etwas Zimt würzen. Orange schälen, so daß die weiße
    Haut mit entfernt wird, die Filets zwischen den Trennwänden
    herausschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 darin pro Seite 1 Minute
    anbraten. Rosinen mit Rotwein und Johannisbeergelee zugeben,
    verrühren. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurückschalten und 10 Minuten
    schmoren. Orangenfilets auf die Koteletts legen, kurz erhitzen, mit
    wenig Cayennepfeffer würzen.
    Dazu schmecken Rohkostsalat, Risotto, körniger Reis oder Nudeln.
    50 g Eiweiß, 124 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 7072 kJ, 1688 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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Kommentare zum Rezept Orientalische Lammkoteletts

  • spunk sagt:
    31.12.2007
    Die Rosinen und das Gelee waren zu dominant um den feinen Lammgeschmack anschliessend noch zu schmecken...

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