Webkoch-Logo

Orangen-Chicoree-Salat

Orangen-Chicoree-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Strunk vom Chicoree abschneiden, die Blätter zerteilen und gut waschen. Dann in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren. Die Filets zum Chicoree geben, die Reste von der Orange darüber auspressen, Olivenöl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag kann noch ein bisschen Oregano dazugeben. Gut vermengen, kurz durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Chicoree-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.