Webkoch-Logo

Ofenkartoffeln mit Krabben & Crème fraiche

Ofenkartoffeln mit Krabben & Crème fraiche hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, trocknen und mehrmals mit der Gabel einstechen. Alufolie mit Öl bepinseln (die glänzende Seite) und mit grobem Salz bestreuen. Die Kartoffeln darin einwickeln und je nach Größe 1 1/2 bis zwei Stunden bei 200 Grad auf dem Backblech garen.

    Kurz vor Garende ganz wenig Öl in der Pfanne erhitzen (bei zuviel Öl zieht das Meeresgetier Wasser und wird zäh). Knoblauch dazupressen und die Krabben kurz anbraten.

    Kartoffeln halb auswickeln, auseinanderdrücken, nach Geschmack salzen und mit Crème fraiche und heißen Krabben toppen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenkartoffeln mit Krabben & Crème fraiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.