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Ofengebackene Kirschtomaten mit Spaghetti und Pecorino

Ofengebackene Kirschtomaten mit Spaghetti und Pecorino
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschtomaten mit einem scharfen Messer halbieren.
    In einer einzigen Lage auf einem Backblech/Auflaufform mit niedrigem Rand verteilen, den Boden vorher mit 3 EL Olivenöl auspinseln. Mit Salz und Pfeffer sowie 4 EL Olivenöl würzen.
  • Schritt 2

    Knoblauch schälen und feinhacken.
  • Schritt 3

    Die Ciabattabrötchen und den Pecorino in große Brösel raspeln. Mit Oregano, dem mit den Fingern zerpflückten Basilikum, Knoblauch und einer Prise Salz und gemahlenem Pfeffer vermischen.
  • Schritt 4

    Alles gut vermengt über die Kirschtomaten geben und mit dem restlichen Olivenöl abträufeln.
  • Schritt 5

    Die Masse für ca. 40-50 Min. im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° backen.
  • Schritt 6

    Währendessen bzw. beizeiten die Nudeln "al dente" in Salzwasser kochen und gut abgetropft mit den Ofentomaten locker vermengen und sofort servieren.

    (Quelle: Fattoria la Vialla - Giulianas Kochbuch)
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