Webkoch-Logo

Nussstrudel

Nussstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Plunderteig etwa 25 cm breit ausrollen, die Fülle in der Mitte
    auftragen. zuerst die eine Seite, der freigebliebenen Teigfläche über die
    Fülle schlagen, darauf die zweite, mit Ei bestrichene Seite schlagen.
    Diesen Strudel mit dem Schluß nach unten auf das Backblech legen (mit
    Teigstreifen Muster auf dem Strudel bilden). Mit Ei bestreichen, kurz
    gehenlassen, dann backen. mit Puderzucker bestreuen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.537
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.