Webkoch-Logo

Nuss-Taler

Nuss-Taler hochgeladen von: hesie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus diesen Zutaten einen Teig kneten. Eine feste Rolle daraus formen von ca. 3-4 cm Durchmesser. In Frischhaltefolie packen und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. (Am besten über Nacht, dann sind die Rollen ganz fest und lassen sich mit einem scharfen Messer leicht in Scheiben schneiden)

    Danach die Rolle in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und auf ein Backblech legen.

    Sahne, Butter und Honig ca. 5 Minuten köcheln lassen, Nüsse dazugeben und auf den Plätzchen verteilen.

    Bei 200° ca. 10-15 Minuten backen.

    Dieses Gebäck schmeckt sehr lecker, wenn man den Honiggeschmack liebt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Taler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.