Webkoch-Logo

Nudelnester mit Lachs

Nudelnester mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an
    schwitzen. Crème double unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
    Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsoße geben. Zugedeckt dai
    n 10 Minuten ziehen lassen.
    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bißfest garen.
    Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden; vorsichtig
    unter die Lachs-Senf-Soße heben. Bandnudeln abtropfen lassen und als Nester
    auf Tellern anrichten. Mit der Lachs-Senf-Soße servieren.
    :Pro Person ca. : 755 kcal
    :Pro Person ca. : 3161 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelnester mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.