Webkoch-Logo

Nostra´s Original Dixieland Hot Chili

Nostra´s Original Dixieland Hot Chili
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    das Gulasch gut mit dem Paprikapulver anbraten, dann das Hachfleisch dazu geben und 3 min mitbraten lassen, dann die geschnittenen Paprika und Chili sowie die zwiebeln dazu geben und nach weiteren 10 minuten mit der Brühe ablöschen.
    das ganze aufkochen lassen, dann die Bohnen, das Ayvar und den Tomatensaft zugeben.

    wieder alles aufkochen lassen

    dann Kakao, Kreuzkümmel und die Korianderkapseln (vorher zermörsern) dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kochen lassen bis das Gulasch weich ist, je nach alter des Tieres zwischen 1 1/2 und 3 std.

    erneut abschmecken.


    und fertig :)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nostra´s Original Dixieland Hot Chili

  • Sissel sagt:
    21.09.2006
    Hat sehr lecker geschmeckt! Wird wieder gekocht! LG Sissel

  • Hatschipu sagt:
    24.09.2006
    War super lecker und es wird wieder mal gekocht! LG Hatschi

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.