Webkoch-Logo

Niederspätzle (aus dem Elsass)

Niederspätzle (aus dem Elsass)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig mit dem Ruehrgeraet (Knethaken) verkneten und eine halbe
    Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit
    Margarine goldgelb duensten, Mehl und Salz zugeben und verruehren
    Abkuehlen lassen. Den Nudelteig auswellen (ausrollen), 16 Quadrate
    daraus schneiden, auf jedes Quadrat einen tb Zwiebelmasse geben. Die
    Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen. Diese in einem mittelgrossen
    Topf mit 2/3 Wasser (plus 2 gestr. ts Salz) 5 Minuten garen. Die
    Teigtaschen aus dem Salzwasser nehmen.
    Mit in Margarine angeroesteten Brotwuerfeln servieren.
    Guten Appetit wuenscht Christine Heidel, Frankreichfan.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Niederspätzle (aus dem Elsass)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.