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Muschelrahmsuppe

Muschelrahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln waschen. Mit 50 ml Weisswein und Pfeffer 7-10 Min. kochen,
    Fleisch aus Schalen lösen. Sud durch ein Mulltuch (Sieb) giessen.
    Fenchel putzen, in feine Streifen schneiden. Bei milder Hitze im Fett
    dünsten, mit Curry bestäuben, 100ml Sahne und Sud zugiessen. 5 min. kochen.
    Orange auspressen, Saft zugeben, Wein und grünen Pfeffer dazu.
    Salzen und wieder 5 min. kochen.
    Eigelb mit 75ml Sahne verquirlen. Suppe vom Herd nehmen und Eiersahne
    unterrühren. Muscheln zugeben.
    Restliche Sahne steifschlagen und Suppe garnieren.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    Kalorien: 414 kcal (1730 kJ)
    Portionen: 4
    **
    From: martin_jaquet%[email protected]
    Date: Fri, 31 Dec 1993 03:04:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53)
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