Webkoch-Logo

Mozartkuchen

Mozartkuchen
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Eiern, Margarine, Mehl, Backpulver, Kaffee und Kakao verrühren. Den Teig auf ein Backblech verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200Grad ca 30 -45 min backen.

    Abkühlen lassen. Vanillepudding mit der Milch kochen und die Butter darin verrühren. Den erkalteten Kuchen mit der Buttercreme bestreichen.

    PS: das ist ein Biskuitteig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozartkuchen

  • welsh39 sagt:
    29.08.2007
    Blödsinn! Der Kuchen muß in eine Springform, nicht aufs Blech!!! Sonst kann der Kuchen in den Müll gekippt werden, weil zu trocken, zu zäh und zu verbrannt...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.