Webkoch-Logo

Mostsuppe

Mostsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Butter (I) schmelzen
    und die Zwiebel darin glasig braten. Mit der Bouillon und dem Most
    aufgiessen und die Fluessigkeit dann fast bis zur Haelfte einkochen
    lassen.
    Butter (II) mit dem Mehl verkneten und die Suppe unter Ruehren mit dem
    Schneebesen daamit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
    und die Sahne dazugiessen.
    Dann die Mostsuppe vom Herd nehmen und die verquirlten Eigelbe
    einruehren. Die Suppe darf nicht mehr kochen!
    Die Weissbrotscheiben wuerfeln und in Butter goldbraun roesten. Am
    Schluss mit etwas Zimt bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mostsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.