Webkoch-Logo

Mohnfülle

Mohnfülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Honig und Milch aufkochen, den gemahlenen Mohn dazugeben und noch
    etwas abrösten. Brösel und die Aromaten beigeben. diese Mohnfülle (auch die
    Nußfülle) wird gern mit etwas Marillenmarmelade abgeschmeckt.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.537
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnfülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.