Webkoch-Logo

Mississippi Cake

Mississippi Cake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Cakeform von 28-30cm Laenge.
    Kaffee im Wasser aufloesen. Alle Zutaten der Reihe nach in eine
    Ruehrschuessel geben. Zuletzt Mehl und Backpulver dazusieben. Mit dem
    Handruehrgeraet oder mit der Kelle so lange ruehren, bis ein glatter
    Teig entsteht.
    Backform mit Backpapier auslegen. Gut 1/3 des Teiges in die Form
    geben. 2/3 der Schokoladestengel der Laenge nach in zwei Reihen auf
    die Fuellung legen und mit 1/3 des Teiges bedecken. Die verbliebenen
    Schokoladestengel in die Mitte der Form auf den Teig legen und diese
    mit dem restlichen Teig zudecken.
    Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Cake auf der untersten Rille in den
    Ofen schieben und 35 Minuten backen. Temperatur auf 160 Grad
    reduzieren und Cake weitere etwa 30 Minuten fertigbacken.
    Mit Puderzucker bestaeuben.
    Hinweis: Der Cake lässt sich in Folie gepackt im Kuehlschrank etwa
    eine Woche aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mississippi Cake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.