Webkoch-Logo

Melone-Tomaten-Suppe

Melone-Tomaten-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe
   

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten
    häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe
    ablöschen und auf mittlerer Gasflamme kochen lassen.
    Die Melone halbieren, entkernen. Die eine Hälfte schälen und in Würfel
    schneiden. Die Würfel in die Suppe geben und alles pürieren. Wein und
    Gewürze dazugeben, kräftig abschmecken. Aus der anderen Melonenhälfte
    Kugeln ausstechen und in Suppentassen verteilen. Die heiße Suppe einfallen.
    Mit geschlagener Sahne und gehacktem Basilikum servieren. Die Suppe kann
    auch kalt gegessen werden. Dann die Sahne weglassen.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melone-Tomaten-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.