Webkoch-Logo

Marinierte Zucchini

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne
    Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in dünne
    Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.
    Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben
    darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp
    entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit
    Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Würzen
    und zum Schluß mit etwas Olivenöl begießen.
    Das Gemüse mit einer Platte abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden
    marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank
    nehmen.
    *
    Quelle: Pasta und andere Spezialitäten aus Italien
    Schloßverlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Zucchini

  • crazycook sagt:
    25.06.2012
    Nette mediterrane Grillbeilage.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.