Webkoch-Logo

Marinierte Paprika (Peperoni Arrostiti In Insalata)

Marinierte Paprika (Peperoni Arrostiti In Insalata)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und
    unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum
    Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schuessel mit einem feuchten
    Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden,
    entkernen und haeuten, den entstandenen Saft dabei auffangen.
    Die geschaelte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Moerser zu
    einer Paste verarbeiten. Essig und Oel zusammen mit dem Paprikasaft
    zugeben und gruendlich durchruehren.
    Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte
    anrichten. Die Sauce gleichmaessig ueber die Paprikastreifen
    verteilen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
    Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskaesewuerfeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Paprika (Peperoni Arrostiti In Insalata)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.