Webkoch-Logo

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen sowie die weißen Innenhäute
    entfernen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika-Hälften mit der
    Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form legen und im heißen Rohr
    backen, bis die Haut Blasen wirft (ca. 30 Minuten). Die Form aus dem Ofen
    nehmen, mit einem feuerfesten Tuch bedeckt etwas abkühlen lassen.
    Die Haut der Paprikaschoten abziehen und die Schoten in Streifen schneiden.
    Knoblauch fein hacken oder pressen, die Sardellen-Filets unter kaltem Wasser
    etwas abspülen und fein hacken. Zitronensaft, Knoblauch, Sardellenfilets, Öl
    mit Pfeffer und Salz mischen und über die Paprika-Streifen gießen.
    Über Nacht marinieren lassen (mindestens 6 Stunden).
    Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
    :Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
    :Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.