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Marinierte Käsespieße mit Kräutern

Marinierte Käsespieße mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaese in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Paprikaschote und
    die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden. Dann die
    Kraeuter und den Knoblauch feinhacken und mit dem Limettensaft, dem
    Oel und etwas frisch gemahlenem Pfeffer verruehren. Die Kaese-,
    Zwiebel- und Paprikastuecke zusammen mit den Champignons in eine
    grosse Schuessel geben. Mit der Marinade uebergiessen und gruendlich
    dain wenden. Die Schuessel abdecken und fuer 24 Stunden in den
    Kuehlschrank stellen; die Zutaten zwischendurch von Zeit zu Zeit
    durchheben.
    Wenn der Grill angeheizt ist, die Kaesespiesse fertigstellen. Dazu
    jeweils einen Champignon auf einen abgeflachten Metallspiess stecken,
    gefolgt von einem Stueck Zwiebel, einem Stueck Paprikaschote und
    einem Kaesewuerfel. Dies mit den restlichen Zwiebel-, Paprika- und
    Kaesestuecken wiederholen und jeweils mit einem Champignon enden.
    Die Spiesse etwa 10 Minuten grillen und dabei haeufig drehen, bis sie
    an den Raendern leicht gebraeunt sind. Beim Drehen die in der
    Schuessel verbliebene Marinade auf die Spiesse streichen.
    Mit mexikanischer Tomaten-Salsa und Roestkartoffeln mit Knoblauch und
    Rosmarin servieren.
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