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Maren´s Spargelsuppe

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Schnellkochtopf mit Wasser den Speck oder Kasselerknochen auskochen (ca. 20 Min.)
    Den Speck oder die Knochen entfernen und in der Brühe die Spargrlabschnitte mit dem Suppenkraut (glatte Petersilie,Liebstöckel,Selleriegrün)Salz und Pfeffer garkochen.
    In der Zwischenzeit das Hack mit feingehackter Zwiebel dem Ei und den Gewürzen zu einem Teig vermengen und nach bedarf Paniermehl zugeben.
    Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und in dem siedenen Wasser etwa Haselnuss grosse Klösschen garziehen lassen.
    Wenn der Spargel gar ist die Suppe mit in kaltem Wasser verrührter Speisestärke andicken und nocheinmal abschmecken.Bei Bedarf mit Brühpulver oder ähnlichem nachwürzen.
    Die gegarten Klösschen in die heisse Suppe geben und warm werden lassen.

    Zum andicken der Suppe kann man auch fertigen hellen Sossenbinder nehmen
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