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Mango-Fisch-Salat

Mango-Fisch-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen
    schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäuben, mit etwas
    Limettensaft sowie 2-3 Eßlöffel Öl beträufeln. Gut mischen und eine
    Stunde zugedeckt ziehen lassen.
    Selleriestangen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Blätter
    beiseite legen. Lauch putzen und waschen, Schalotte schälen, beides in
    feine Ringe teilen. Die Paprikaschote von Stengelansätzen, Kernen und
    Trennwänden befreien, in feine Rauten teilen. Das Mangofruchtfleisch
    entlang des Kernsabschneiden, schälen und in Schnitze teilen.
    Knapp 1/2 Teelöffel Salz mit Senf, Honig, Essig, übrigem Limettensaft und
    weißem Pfeffer verrühren, das übrige Öl darunterschlagen und die Sauce
    mit Ingwer- und Senfpulver sowie Cayennepfeffer pikant abschmecken. Alle
    Zutaten mit Ausnahme von Fisch hineingeben und locker mischen.
    Eine breite Pfanne kräftig erhitzen, die Fischstreifen hineinlegen und
    unter ständigem Wenden etwa zwei Minuten garen. leicht salzen und
    herausnehmen. Die Flüssigkeit auf vier Eßlöffel einkochen und abkühlen
    lassen. Lauwarm samt dem Fisch unter dn Salat heben.
    : (KHB JUNI 97)
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