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Mango-Eis-Guglhupf

Mango-Eis-Guglhupf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schaelen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Im Mixer puerieren,
    durch ein Sieb passieren und mit Grand Marnier aromatisieren. Eigelbe und
    Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Zitrussaefte und Mangopueree
    unterruehren. In Eiswasser unter Ruehren kuehlen. Sahne, Baiserstueckchen
    und Pistazien unterheben. In eine Guglhupfform fuellen. Mit Klarsichtfolie
    abdecken und einige Stunden im Tiefkuehlfach gefrieren lassen.
    Zum Servieren die Form einige Sekunden in heisses Wasser tauchen, bis das
    Eis am Rand etwas antaut. Mit einer Platte abdecken, umdrehen und
    stuerzen. Sahne die Rippen entlang an den Rand spritzen, Hippen
    andruecken. Beerenfruechte in die Mitte fuellen und das Ganze mit
    Pistazien bestreuen.
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