Webkoch-Logo

Malayischer Fruchtsalat

Malayischer Fruchtsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen,
    ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept
    übrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das
    Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in
    die Ananashälften träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen,
    kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in
    die Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen.
    Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malayischer Fruchtsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.