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Louises Härdöpfel-Uflouf

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heinz Moser: Meine Tante Louise hatte nicht nur diesen Namen, sondern
    in ihrer "Hoschtet" auch etliche Baeume mit Guter Louise. Diese
    Birnen wurden von ihr vielseitig verwertet. Um ihr eine Freude zu
    machen, erweiterte ich die Palette mit diesem Rezept.
    Gratinform mit Butter bestreichen. Kartoffeln und Birnen waschen,
    schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Abwechslungsweise in die
    Gratinform legen, leicht pfeffern. Kaese, Rahm, Milch und Ei mit
    Pfeffer und Salz wuerzen und alles mischen. Gleichmaessig in die
    Gratinform verteilen.
    Bei 220 oC vierzig bis fuenfzig Minuten backen.
    Zu Fleisch und Gefluegel als Beilage, oder mit einem gemischten Salat
    als Hauptspeise.
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Kommentare zum Rezept Louises Härdöpfel-Uflouf

  • plankton sagt:
    05.09.2006
    Gabs heute zu Mittag. Naja, da fehlt etwas der Pfiff, denke mit nem rassigerem Käse und vielleicht n'paar Salbeiblättchen wär das Ganze 4 * wert.

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