Webkoch-Logo

Lion Ribs "Mare e Monti" (für Werner)

Lion Ribs "Mare e Monti" (für Werner)
Stimmen: 3 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles ausser den Rippen zu einer Masse verarbeiten und die Rippen damit einreiben, dann das ganze 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen und über Holzköhle knusprig Grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lion Ribs "Mare e Monti" (für Werner)

  • werner_ sagt:
    06.06.2006
    die Dinger sind einfach nur genial!!!!!

  • Siri sagt:
    06.06.2006
    rippchen sind zwar gar nich meins, aber diese hier würde ich sogar freiwillig bestellen... ;-)

  • Sabine_S sagt:
    13.06.2006
    Super!! Aber nur über Holzkohle gebraten zu empfehlen, auf dem Gasbräter werden sie nicht ordentlich durch.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.