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Linsensuppe (Jamaica)

Linsensuppe (Jamaica)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf die Wurst anbraten bis das Fett ausgebraten
    ist. Dann Sellerie, Zwiebeln und Petersilie zugeben und bei
    geringer Hitze weich dünsten. Die restlichen Zutaten hinzufügen
    und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Hitze
    reduzieren und zugedeckt köcheln lassen bis die Linsen weich
    sind.
    Eine Tasse gekochte Linsen herausnehmen und cremig pürieren,
    wieder in den Topf zurückgeben. Weitere 10 min unter ständigem
    Rühren köcheln lassen und sofort servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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