Webkoch-Logo

Linsen-Kokos-Curry

Linsen-Kokos-Curry hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen fein
    hacken, mit Zwiebeln in Butterschmalz (Ghee) bei milder Hitze glasig
    dünsten. Linsen und Curry unterrühren, leicht anschwitzen. Gemüsebrühe
    dazugießen, 45 min. zugedeckt garen. Mit Salz und Mangochutney abschmecken.
    Kokosnuß anbohren, Milch abgießen. Die Nuß bei 150° 15 min. im
    Backofen erhitzen. Dann öffnen, das Fleisch auslösen und fein reiben.
    Möhren und Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in Butter zugedeckt
    10 min. dünsten. Mit Salz und Honig abschmecken. Etwas abkühlen lassen und
    Crème fraîche unterrühren.
    Linsencurry in eine Auflaufform füllen, Gemüsemischung darüber verteilen,
    Kokosflocken drüberstreuen.
    Dazu paßt z.B. Rotwein (der schmeckt ja immer:-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Kokos-Curry

  • plankton sagt:
    13.07.2006
    Superlecker!!!! Für mich eins der leckersten Linsengerichte!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.