Webkoch-Logo

Libanesiche Grünspargel-Cremesuppe (Rohkost)

Libanesiche Grünspargel-Cremesuppe (Rohkost) hochgeladen von: Siri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten putzen und (bis auf die Spargelspitzen – Deko!) in im Blender pürieren, dabei zugweise das
    Wasser zugeben.
  • Schritt 2

    Dekoration:
    Spargelspitzen
    frischer Koriander (oder glatte Petersilie)
    weißer und schwarzer Sesam
  • Schritt 3

    Tip:
    Bei ganz frischem grünem Spargel braucht diesen nicht schälen, sondern nur die unteren Enden abschneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Libanesiche Grünspargel-Cremesuppe (Rohkost)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.