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Letscho

Letscho
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in längliche Streifen
    schneiden. Die Tomaten achteln. Die Zwiebeln so schneiden, dass halbe
    Ringe entstehen. In einem Topf mit grosser Grundfläche (Pfanne) die
    Speckwürfel ohne Schwarte in Schmalz auslassen, die Zwiebeln
    dazugeben und goldbraun rösten. Gewürzpaprika und Pfeffer schnell
    verrühren und sogleich die Paprikaschoten und die Tomaten zufügen.
    Salzen und zunächst ohne Deckel bei starker, später, wenn ein Teil
    des Saftes verkocht ist zugedeckt bei mässiger Hitze dünsten. In
    dieser Form kann es als Beilage zu verschiedenen Gerichten verwendet
    werden. Wird das Letscho als eigenständiges Gericht verwendet, so
    werden die Würstchen zu Rädchen kleingeschnitten und mitgekocht.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 28 Oct 1994
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