Webkoch-Logo

leichte mediterane Tortellinipfanne

leichte mediterane Tortellinipfanne
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tortellinis nach Packungsanleitung zu bereiten.

    Das Olivenöl (am Besten das Öl in dem der Schafskäse eingelegt ist) in die Pfanne geben und die fertig gekochten Tortellinis darin anbraten.

    Die Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. (am Besten schräg schneiden, sieht schöner aus)
    Ebenfalls den Knoblauch klein schneiden und kurz mit anrösten. Die Oliven je nach Geschmack ganz lassen oder in Ringe schneiden und in die Pfanne geben.

    Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Wer es scharf mag, kann noch klein geschnittene Chillis dazugeben.

    Kirschtomaten halbieren und den Schafskäse in kleine würfel schneiden.

    Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten sowie den Schafskäse unterheben.
    Das ganze mit Deckel ca 3 Minuten stehen lassen und zu guter Letzt den Rucola drüber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept leichte mediterane Tortellinipfanne

  • Siri sagt:
    02.09.2005
    wer Tortellini mag, wird das auch mögen!

  • Helga2 sagt:
    09.09.2005
    Gutes Kinderrezept (schmeckt aber auch den Eltern), Menge reicht für 2 Erwachsene, 2 Kinder

  • oberschwabe sagt:
    09.09.2005
    sehr gutes rezept

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.