Webkoch-Logo

Lavendeleis

Lavendeleis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Kuechenmaschine
    mixen, oder in einem Moerser so fein wie moeglich zerstossen. Diesen
    Lavendelzucker so lange mit der Milch verruehren, bis sich die
    Zuckerkristalle aufgeloest haben. Die Eigelb mit der Sahne
    verquirlen, die suesse Lavendelmilch zufuegen und diese Mischung in
    die Eismaschine giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lavendeleis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.