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Lauwarmer Fischsalat

Lauwarmer Fischsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln gruendlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2
    cm grosse Wuerfel schneiden.
    Die Schalotte in Butter glasig duensten, dann den Wein beigeben. Die
    Baudroiewuerfel leicht salzen und in Weinsud knapp garen, herausnehmen
    und erkalten lassen.
    Die geputzten Muscheln im Sud so lange zugedeckt kochen, bis sich die
    Schalen oeffnen. Die Muscheln dann aus dem Sud nehmen und das Fleisch
    aus der Schale loesen.
    Muschelsud durch ein feines Sieb passieren; die angegebene Menge
    abnehmen und mit Rahm sowie einige Safranfaeden zu einer saemigen
    Sauce einkochen, mit Pernod verfeinern.
    Ausgeloeste Muscheln, Fischwuerfel und Basilikumstreifen mit der noch
    leicht warmen Sauce anmachen.
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