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Langue De Bœuf Madere (Rinderzunge in Madeira)

Langue De Bœuf Madere (Rinderzunge in Madeira)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zunge ueber Nacht in Salzwasser waessern, abspuehlen und 10 Minuten in
    kochendem Wasser garen. Abtropfen lassen und in einen sauberen Topf geben.
    Die Zwiebel mit den Nelken spicken, Moehren und Lauch putzen, in Stuecke
    schneiden und mit den Kraeutern zur Zunge geben. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Alles gut mit Wasser bedecken und etwa 3 Stunden koecheln lassen.
    Fuer die Sauce 40 Minuten vor Ende der Garzeit einen halben Liter Bruehe
    entnehmen, durch ein Sieb passieren und abkuehlen lassen. Die Schalotten
    schaelen, fein hacken und in der Butter anduensten. Das Mehl einstreuen und
    unter Ruehren nach und nach Bruehe und Madeira zugeben. Abschmecken und bei
    schwacher Hitze etwa 20 Minuten koecheln lassen.
    Die Haut von der Zunge abziehen. Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden,
    auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit der Madeirasauce
    uebergiessen.
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