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Lachstatar mit Sojasauce

Lachstatar mit Sojasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lachs mit einem scharfen Messer oder einem Küchenbeil mittelfein
    hacken. Nicht durch den Fleischwolf drehen!! Den Pfeffer ebenfalls
    hacken. Ingwer schälen und portionsweise durch eine Knoblauchpresse
    drücken, den Saft über den Fisch tröpfeln. Zitrone heiß waschen,
    abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Beides mit
    dem Pfeffer, der Sojasauce, dem Öl zum Fisch geben und alles
    gründlich mischen. Das Tatar mit Folie bedeckt mindestens eine Stunde
    in Kühlschrank stellen Unmittelbar vor dem Servieren mit Meerrettich
    und noch etwas Sojasauce abschmecken.
    Mit gebuttertem Toast reichen.
    *
    Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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