Webkoch-Logo

Kürbissuppe

Kürbissuppe hochgeladen von: plankton
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln
    grob raspeln.
    Butterschmalz erhitzen, Porree und Möhre darin andünsten,
    Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln hinzufügen. Milch und Brühe angießen,
    Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen und 30 Minuten fortkochen.
    Die Suppe pürieren, mit Muskat abschmecken und mit Crème fraîche
    verfeinern.
    Tip: Die Suppe im ausgehöhlten Kürbis servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe

  • plankton sagt:
    04.10.2007
    Fast genauso kommt meine Kürbissuppe auf den Tisch, einzig das Porree fällt weg, dafür hats ne Menge Knobli drinn. Zum Garnieren reiche ich geröstete Kürbiskerne und krosse Speckstreifen dazu - sogar die Kurzen lieben diese Suppe!

  • ivonne sagt:
    25.10.2009
    Hhmmmm, sehr lecker !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.