Webkoch-Logo

Kürbismarmelade mit Äpfeln

Kürbismarmelade mit Äpfeln hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern.
    Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
    ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
    Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
    Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
    **
    Gepostet von: Herbert Ender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbismarmelade mit Äpfeln

  • crazycook sagt:
    14.12.2007
    Fruchtig und sehr apart, wenn etwas Ingwer zugesetzt wird. Schmeckt auch mit Diät- statt Gelierzucker.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.