Webkoch-Logo

Kühler Avocadodip

Kühler Avocadodip hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen
    undin eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft zu einem Püree zerdrücken. Creme
    double, Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer einrühren. Gut gekühlt servieren.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kühler Avocadodip

  • 02.03.2011
    schmeckt auch mit einer zerdrückten knoblauchzehe sehr gut & ist mit dem zauberstab ratzfatz gemacht :-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.