Webkoch-Logo

Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen,
    ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch.
    Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim
    Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden
    in heissem Wasser sieden.
    *
    Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und
    Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.