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Krebs à la Bordelaise

Krebs à la Bordelaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Flusskrebse in siedendem Salzwasser toeten und den Darm herausdrehen.
    Petersilie waschen, zupfen und fein hacken.
    Matignon in Butter gut anduensten. Vorbereitete Flusskrebse dazugeben
    und wuerzen. Mit Cognac abloeschen. Weisswein und Fischfond dazugeben
    und kurz durchkochen lassen. Krebse herausnehmen und aus der Schale
    brechen. Den erhaltenen Fond stark einkochen und abpassieren.
    Fisch-VeloutT und Rahm zufuegen. Auf die richtige Dicke einkochen und
    mit Krustentierbutter aufschwingen. Krebsschwaenze dazugeben und
    erhitzen. Anrichten und mit Petersilie bestren.
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